子育て・グッズ 8倍粥さつまいも卵黄4分の1黄ピーマン人参タラを離乳食で与えましたが組… 8倍粥 さつまいも 卵黄4分の1 黄ピーマン 人参 タラ を離乳食で与えましたが組み合わせおかしいですかね? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも 人参 さくら コメント はーちゃん 全然私は気にならないです! 気にされるとしたら、色味とか? 私はめっちゃ色味被ってる時あります笑 10月22日 さくら 回答ありがとございます。 色味です。😓 そうなのですね!安心しました! 10月22日 はーちゃん この前、さつまいも・かぼちゃ・じゃがいもにしてしまった時があって、その時はやってしまったと思いました😨 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとございます。
色味です。😓
そうなのですね!安心しました!
はーちゃん
この前、さつまいも・かぼちゃ・じゃがいもにしてしまった時があって、その時はやってしまったと思いました😨