※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃはすぐ飽きる子で、新しいおもちゃを買うのをためらっています。遊びますかね?

もうすぐ6歳になる娘の誕生日プレゼントです🥰

お姉ちゃんになっで我慢させてばかりですし、本人の希望のものをあげたいなとは思ってます。
ですが5歳にネルンというぬいぐるみのおもちゃを買ってもすぐに使わなくなり、家での遊びというとお絵描きやぬりえはしますが基本すぐに飽きてYouTubeをみてます😅
そこで見たプニルンズというものが欲しいと言ってきてますが、プリキュアなども今まで買ってきましたがすぐに飽きて遊ばないなどおもちゃは本当にすぐに飽きる子で絶対すぐ使わないでしょ…とためらってます😭遊びますかね?
ブロックなども保育園ではするけど家ではしてもすぐYouTubeというような子です💦

コメント

ちゃ

すぐ飽きるのが目に見えてるのでうちは買わないです笑笑

• mi

mi

私も絶対1週間くらいしか持つ気がしてません笑
    もしあげるならなにあげますか?

• 10月22日
  • ちゃ

ちゃ

カバンとか普通に使えるものと、かわいい服とかにしようかと思ってます笑

• 10月22日
  • mi

mi

それが一番ですよね😂私もそうしたいのですが、なんせおしゃれなどにも興味があまりない子で😂

• 10月22日