コメント
るん
沖縄に住んでます、
沖縄は海に囲まれてるので風があり
お正月はさすがに寒いです😨
コートまではいかなくても厚手の物を持ってきていいと思いますよ✨
まろん
そのときによって違うかと思いますが、今年正月に沖縄行ったときは長袖1枚で過ごせました!!
一応コートは持っていきましたが。
-
ᙏ̤̫❤︎
そうですよね、その年によって暖かさも違いますよね😂
やはり、長袖に上着を持って行くのが無難ですよね☺️- 10月22日
はじめてのママリ
あったかい日と寒い日の差がすごいです😨寒い日は風も強く本当に寒いですが暖かい日は長袖一枚で過ごせるので出発前の天気予報次第ですかね😣
-
ᙏ̤̫❤︎
寒暖差が激しいのですね😳💦
出発するまでにこまめに天気予報をチェックします😂🙏- 10月22日
みー
半袖で初詣行った年もあるので、近くにならないとわからないと思います🥺笑
風が強い所に行かなければ少し厚めの上着があれば十分だと思います😊
-
ᙏ̤̫❤︎
半袖で初詣ですか😳
スゴすぎますーっ😂
皆さんおっしゃるとおり、風が強いのですね😳💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
5年前に沖縄に越してきました。ウールのコートはいらないけどトレンチコートくらいのものが欲しい感じです。
晴れていれば日差しは暖かいけど風が強いので私はウインドブレーカーみたいな風を通さない素材のジャケットか、薄手のダウンベストで過ごしてます☺️
-
ᙏ̤̫❤︎
沖縄移住、羨ましいです🥺✨
ウィンドブレーカーならそこまで荷物にもならないので、持っていきたいと思います☺️- 10月22日
ᙏ̤̫❤︎
沖縄在住なのですね、ありがとうございます😍🙏
さすがに寒いのですね🤔
半袖は昼間もいらないですか?
ロンTに厚手の羽織ものって感じでしょうか?🙇♀️
るん
沖縄でも流石にお正月は寒いですね😂💦
雪国に住んでるならそこまで寒いとは思わないかな、どうでしょう💦笑
1月なら半袖は要らないと思いますが
室内で過ごす予定もあるからあってもいいかと思います😊
そうですね!そんな感じでいいかと思います😊
ᙏ̤̫❤︎
京都府在住で、そこそこ冬は冷えます🥶
ここ最近秋にしか行った事がなかったので、秋は半袖に羽織物を持っていってたので冬はわからなくて😂
助かりました☺️🙏