住まい 冬にコタツを使わずに過ごしている方々は、どのように暖を取っているのでしょうか。エアコンやストーブなど以外の方法を教えてください。 冬をコタツなしで過ごしている方。 どんなふうに暖を取っていますか?? エアコン、パネルヒーター、ストーブ、床暖房、以外でお願いします🙏 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 エアコン 暖房 ママリん🦄(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に厚着です(笑) モコモコきたり、モコモコの靴下は必須です! 10月22日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 厚着してエアコンとかですかね?? 10月22日 はじめてのママリ🔰 夏は冷房つけますが、冬はあんまり使いたくないので朝起きた時から家出るまでのみ暖房つかいます! 日中は基本的に暖かい格好です! 暖房のもわもわした感じが気持ち悪くて😂 10月22日 ママリん🦄 教えていただきありがとうございます🙏 こちらは寒冷地で、下の娘と日中は家にいるので電気代を考えるとほんとはコタツがいいのですが掃除がめんどうで💦 冬は嫌ですね😣 10月22日 はじめてのママリ🔰 実家にコタツありましたがまったり過ごしてる感あるしなんかいいですよね✨ ただ子供が小さい頃はなんか怖いのでどっちにしろ我が家はあと6年は使わなさそうです😂 母も暖房つけるならコタツにしろ!っていつも言ってました😊 10月22日 ママリん🦄 コタツの方が安いし全身あったかいしいいですよね✨ 10月22日
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
厚着してエアコンとかですかね??
はじめてのママリ🔰
夏は冷房つけますが、冬はあんまり使いたくないので朝起きた時から家出るまでのみ暖房つかいます!
日中は基本的に暖かい格好です!
暖房のもわもわした感じが気持ち悪くて😂
ママリん🦄
教えていただきありがとうございます🙏
こちらは寒冷地で、下の娘と日中は家にいるので電気代を考えるとほんとはコタツがいいのですが掃除がめんどうで💦
冬は嫌ですね😣
はじめてのママリ🔰
実家にコタツありましたがまったり過ごしてる感あるしなんかいいですよね✨
ただ子供が小さい頃はなんか怖いのでどっちにしろ我が家はあと6年は使わなさそうです😂
母も暖房つけるならコタツにしろ!っていつも言ってました😊
ママリん🦄
コタツの方が安いし全身あったかいしいいですよね✨