妊活 排卵検査で強陽性が出た後、タイミングを取ったが、女の子になる可能性はあるか相談したい。 産み分けについてです! ドゥーテスト排卵検査を使った時に7.8日強陽性がでて 9に薄くなったんですけどタイミングは、7.8.と2回取りました。 男の子希望なんですがこの場合女の子になってしまうでしょうか?? 病院の先生に、強陽性がでたらタイミングと言われましたが よく排卵日にタイミングと聞きます。。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト 産み分け 女の子 男の子 先生 陽性 東京都 足立区 み コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 通院して排卵日を確定していましたが、排卵日3日前〜排卵日当日のタイミングで女の子と男の子だったので必ず女の子になることはないと思います😊!! 10月22日 み ありがとうございます!!昨日着床っぽい出血あったんですけど今日量が多いのと新鮮な血なんです。。病院行った方が良いですかね? 10月22日 ちゃむ 病院から何か指示などありますか?🥺例えば生理何日目に受診してくださいなど☺️! もし検査薬をお持ちなら、私なら検査をしてから受診します! 10月22日 み 陰性でした😭 10月22日 ちゃむ 今週は残念でしたか😢💦 それであればまた生理終了後付近で病院へ行って次の排卵日の予測をお願いした方がいいと思います🥺✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!!昨日着床っぽい出血あったんですけど今日量が多いのと新鮮な血なんです。。病院行った方が良いですかね?
ちゃむ
病院から何か指示などありますか?🥺例えば生理何日目に受診してくださいなど☺️!
もし検査薬をお持ちなら、私なら検査をしてから受診します!
み
陰性でした😭
ちゃむ
今週は残念でしたか😢💦
それであればまた生理終了後付近で病院へ行って次の排卵日の予測をお願いした方がいいと思います🥺✨