コメント

はじめてのママリ🔰
私用で〜はむりそうですかね??🤔

kkib☺︎
普通に私用でお休みしますって休んで良いのでは🙂
私も有給ないですが、時給なので、欠勤で休みますよ☺️パートなので気楽に考えて大丈夫だと思います!
-
AR
私用という言葉が思いつかなかったです😅
ありがとうございます!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私用で〜はむりそうですかね??🤔
kkib☺︎
普通に私用でお休みしますって休んで良いのでは🙂
私も有給ないですが、時給なので、欠勤で休みますよ☺️パートなので気楽に考えて大丈夫だと思います!
AR
私用という言葉が思いつかなかったです😅
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
ハイターを混ぜた水を玄関に撒くのは防虫効果ありますか? 他にいい案あれば教えてください😭 アパートの共有玄関部分によく色んな虫が出ます💦 虫が本当に苦手で先程玄関に水を撒き今いる虫を道路付近まで流しました。 …
近所ですが、田んぼが多く田舎ですがぽつぽつとでっかい豪華な家が建ってます。 農家で儲けてる人たちってそんな感じですか? 私はアパート暮らしです。 見るたびにどこもかっこいい一軒家で、ハロウィンのゴージャスな飾…
パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらうつもりで、楽しみにしていたのですが、子供がどう頑張って、門の前だけでもいこうとかいっても、だめで、ラインをいれました。腹立ちますか? きつい言葉はやめてほしい…
お仕事人気の質問ランキング
AR
私用で〜は思いつかなかったです😅
馬鹿正直者でした。笑笑笑