旦那に突然クリスマスプレゼントは何ほしい?と聞かれ、買ってくれるなら…
旦那に突然クリスマスプレゼントは何ほしい?と聞かれ、買ってくれるならちょっといいやつほしいと思ってしましました(*'ω'*)
今のとこほしいものは
・ホームベーカリー(ピザよく頼むし、生地さえ練ってくれればパン習ってたので色々つくれる為)
・メガネ、靴、バック
ぐらいです。
他に思いつきません。
みなさんならどんな物お願いしますか?
- さとたか(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
旦那がもう2年ぐらい同じ皮のブーツ履いていてそこがすり減ってるので、
自分の靴買ってって言っちゃいます😅
マリア
煮込み料理つくったり
便利な クックフォーミー?!
久々に欲しいものです♪
スイッチ一つで 凝った料理ができる 便利な世の中ですよね~
-
さとたか
クックフォーミー?そんな便利なものがあるんですか?知らなかった早速ググってみます(笑)
コメントありがとうございます😊- 12月20日
yu
パンが作れるなら
ホームベーカリーいいと思います(^ω^)
普通の人なら、しばらくしたら
置物と化すと思うので
オススメしないですけどね(笑)
家族のために必要な物を買うか
自分のための物を買うかでも
変わってきますよねー( ^ω^ )
お互いにプレゼントし合うなら
自分のための物を買ってもらうかも
しれないですねー。
今の時期ならコートとか★!
-
さとたか
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、自分のためか家族のためかでしぼれないです…
コートもいいですね♡安物ばかり着てるからいいもの見にいこうかな。ホームベーカリーもずーっとほしいものリストに上がってはいるけど…これを機に買ってしまおうか迷います(^^)- 12月20日
ことりさん
美容のため、マイクロバブルのシャワーヘッドが欲しいです♪
良いのは二万円くらいします!
-
さとたか
知らない間に色んな家電がでてるんですね。シャワーヘッド知らなかったです。なんかすごそうですね。- 12月20日
☆さき☆
私はヘアビューザーというドライヤーが欲しいです😂最近新型が出たんですが税抜き38000円😂😂
うちも旦那になにがほしい?って聞かれたんですが、予算教えてくれなきゃ選べません🙄💦
財布、ダウンコート、ジェラートピケのルームウェアなど浮かんでます…😂
-
さとたか
美容関係はうとくて…色んなものがでてるんですね。家電屋さん見にいってみます。
そうですね、予算聞いてみます。- 12月20日
さとたか
靴私も欲しくて…いつも履き潰してしまうので、買ってもらおうかなーコメントありがとうございます😊
退会ユーザー
普段買えないもの、この際だから買ってもらっちゃったらいいともいます( ◠‿◠ )