※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
家族・旦那

旦那が子供誕生前に問題行動をしていた方はいらっしゃいますか?変わった方と変わらなかった方の体験をお聞きしたいです。

子供が産まれる前に旦那がまじでクソ過ぎたって方居ますか、?
金を家に入れないとか遊び歩ってるなど,産まれてから変わった人と産まれてからも変わらずだったって人の話聞きたいです!!

コメント

ぽよぽよ

うちは生まれる前本物のクズでした。借金してでも車いじりやサーキットで走ったりがやめれなくて、夜は車仲間と走りに行って悪阻でしんどくても構わず1人出て行くような人でした。結婚しても趣味はやめねえって感じでしたけど子供できたのでデキ婚しました
妊娠中は私のマタニティブルーと彼の自由さがぶつかりにぶつかりDVまがいなことされたこともありました

生まれてから3ヶ月くらいは安定にクズでしたけど、娘が大きくなるに連れて出かける時は娘も一緒に出かけてくれたり、家族の時間をとにかく大事にするようになりました

いつのまにかお金も私に全部預けるようになりお小遣い制にも文句言わず子供のために貯金しようと自分から言うようになりました

大好きだった車もやめて本当に娘のおかげで変われたと自分でも言ってるくらい子供の存在って大きいみたいです

はじめてのママリ🔰

産まれる前、ってか結婚前は相当クソだったようです🤣
女のヒモだったり二股かけたり特定の女いない時は色んな女と遊び回ったり。
とにかくアレでしたが、結婚して即妊娠、子供生まれて6年ですが普通のパパです今笑。

うりこ

旦那が仕事人間です。
してるのが仕事なだけマシかもしれませんが、出張族で週に1日しか家に帰ってこず、その1日さえも事務所に行ったりするので休みが月に𝟶日とかザラです。
戌の日詣りの予定も仕事を入れられ2回延期、お宮参りの予定日も仕事を入れられ変更に。
家に帰ってきても仕事の話ばかりで、検診の日でさえ赤ちゃんのこと聞かれることはありませんでした。
赤ちゃん用品一緒に見に行っても、俺分からないから任せるわとタバコを吸いに喫煙所へ。
出産当日も今から打ち合わせの会食だからと私が陣痛で苦しんでる中仕事へ旅立ちました。

周りからは産まれたらかわいくて人が変わるよと言われましたが、産まれて3週間、今のところ休みは𝟶、1度一緒に沐浴したのとおむつを2回替えたくらいです。抱っこも5分も無いくらい。
それでも親には育児を手伝ってる、と言ってるそうです😇
もう育児参加してもらうことは諦めました。笑

はじめてのママリ🔰

まさにお金入れず遊びまくりで産まれたら変わるかもと思い頑張ってきましたが全く変わらず、更に仕事も辞めだしたので離婚します😂

付き合ってた頃は私の親友とセフレになり(私と付き合ってた頃)、同じ学部の女の子は半数以上関係を持ったことあるし本当に救いようのない脳みそちんこでしたよ😂

結婚してからは仕事も収入重視でやりたくもない仕事やってくれたり、子どもの面倒も見てくれるし、浮気どころか休日に外で遊ぶようなこともありません