雑談・つぶやき 夜食を楽しみながら一人時間を満喫している女性が、他の人の一人時間の楽しみを知りたいと考えています。 今、夜食にポークピッツ+卵黄+白ご飯食べつつ録り溜めたテレビ鑑賞📺 旦那が夜勤に入り始めた頃は寂しくて寂しくてソワソワしてましたが、慣れてくるとこの1人時間が楽しすぎてこの時間が無くなると泣いてしまう😂 私も強くなったなと思う夜でした。笑 1人時間中の皆様ー! 1人時間の楽しみはなんですかー🤗? 是非明日からの参考にさせてください🤣✨ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 テレビ ご飯 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ペネロペ🤍 私はレンタル漫画読みまくってまーす! ちなみに今日の夜食はくるみさんと似たような感じで、チキチキボーン、目玉焼き、じゃがいも二つでした〜🤣🤣🤣 10月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 夜食の目玉焼き、、、!夜中に食べる卵は最高ですよね🤣♡ レンタル漫画は携帯で読めるやつですか🥺? 10月22日 ペネロペ🤍 最高でした!笑 ゲオとかで借りてくるやつです! 宇宙兄弟を読んでます🫶🏻 一冊買う値段で5冊くらい読めます!笑 10月22日 はじめてのママリ 早速ゲオでレンタルしてきました🤣✨ ゲオで借りれるのはDVDだけだと思っていたので驚きでした🥺ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
夜食の目玉焼き、、、!夜中に食べる卵は最高ですよね🤣♡
レンタル漫画は携帯で読めるやつですか🥺?
ペネロペ🤍
最高でした!笑
ゲオとかで借りてくるやつです!
宇宙兄弟を読んでます🫶🏻
一冊買う値段で5冊くらい読めます!笑
はじめてのママリ
早速ゲオでレンタルしてきました🤣✨
ゲオで借りれるのはDVDだけだと思っていたので驚きでした🥺ありがとうございます!