全国旅行支援、ネット予約で適用されたけどあれ、3回目接種の証明がいるのか😔安くなると思ったのになぁ〜
全国旅行支援、
ネット予約で適用されたけど
あれ、3回目接種の証明がいるのか😔
安くなると思ったのになぁ〜
- ゆず🍊(7歳)
コメント

退会ユーザー
3回目接種されてないですか?もしされてなければ、陰性証明あればいけるんじゃないですか?🥺
全国旅行支援、
ネット予約で適用されたけど
あれ、3回目接種の証明がいるのか😔
安くなると思ったのになぁ〜
退会ユーザー
3回目接種されてないですか?もしされてなければ、陰性証明あればいけるんじゃないですか?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、、わたしの誕生日🎂 けど、、、仕事🫠🤣 楽しい一年にするぞ〜˗ˏˋ 🙌🏻 ˎˊ˗ 生まれた日も水曜日。 今日も水曜日。なんだか不思議な感覚… 今日は外食にしようかと思ってたけど… 何故だか家で食べることに。。。何…
おいおい、、、私コロナ5日目、旦那虫刺されからのリンパ管炎、2人揃ってダウンでてんやわんやしてるのに、、、 👴👵「今家の駐車場に着きました」 って連絡来たから、寝てるって言うてって言って帰ってもらった😂😂😂😂😂 いや…
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から言ってて、気がどうたらたまに言ってくるのがすごく嫌です。 普段は全然いい姉なんですけどね。 古着屋行くと人の気が残っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
遅くなってすいません!😢
3回目は打ってないし、
打つ予定もなくて💦
陰性証明書も、わざわざ
検査しなきゃいけないなら
もぅそのままの値段で
いいという結論になりました😅
退会ユーザー
無料で検査して、陰性証明のメール見せればOKって見ましたが、泊まる施設にもよりますよね🥲
ゆず🍊
無料があるんですね😳 !
なんか、万が一無症状陽性だったら嫌だね。ていう事で
そのままでとなりましたが、
適用後14,000円も安くなってたから2回目接種でOKなら
よかったのにー!てなりました😂残念ですが…。