※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷさ
妊娠・出産

性別が未確定で、女の子の可能性が高いか気になります。早く赤ちゃんのお洋服を買いたくてそわそわしています。

25wに入りましたが、まだ性別が確定しません🥲
分からないってことは、女の子の可能性が高いですかね?
早く赤ちゃんのお洋服買いたくてそわそわしちゃいます😂

コメント

ぷさ

もう1枚追加です!!

ぽむ

1枚目のやつ2本線は割れ目じゃないんですかね??😳✨
おまた見せてよ〜可愛い服買えないよ!とか話しかけてみてください😂
1回おまたも顔も一緒に確認してましたが、この前それで顔は出さず必死におまたばかり写してて笑いましたw

• ぷさ

ぷさ

やっぱり割れ目ですかね!?🥺
    検診前に話しかけてるんですが、中々おまたパッカーンしてくれない子です🫣
    おまたも大事だけど、顔も写して~って感じですね😂笑

• 10月21日
  • ぽむ

ぽむ

割れ目かなと思います!

2人目は毎回全身見せてくれてるんで顔も毎回バッチリですよ🙂
    前回は2回目も一応見てみましょうね、って女の子だから先生が慎重なので
    おまた見せなよ!って話しかけたらおまたと体だけ出してた感じです🤭💕
    1人目はエコー動画保存とかなかったですし、顔は全く無くておちんちんは先生がバッチリ確認出来たようです!笑

• 10月21日
  • ぷさ

ぷさ

次回の検診も声掛け頑張ります💪笑
    やっぱり男の子だと🐘があるからわかりやすいんでしょうね😳
    てことは女の子だと思って良さそうですね🥹

2人目のお子さんと予定日近そうですね☺️
    元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕

• 10月21日