コメント

ゆか
すごく臭いですが玉ねぎはどうでしょうか💦

はじめてのママリ🔰
うちも玉ねぎ、子供たちが小さいうちやってました!効果ありましたよ👍
-
ままり
今置いてみました!🤣
上の子が何度も起きちゃって困ってます😭
たまねぎいらないって言われました🤣🤣- 10月21日
ゆか
すごく臭いですが玉ねぎはどうでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
うちも玉ねぎ、子供たちが小さいうちやってました!効果ありましたよ👍
ままり
今置いてみました!🤣
上の子が何度も起きちゃって困ってます😭
たまねぎいらないって言われました🤣🤣
「加湿」に関する質問
妊娠初期の鼻詰まりについて 今10週目なのですが、ひどい鼻詰まりに悩まされています😢 元々アレルギー性鼻炎で使っていた薬は使えないため病院に診てもらおうとしたのですが、産婦人科では「耳鼻科に行って」と言われ、…
夜中に吐いてしまう件について。 一歳10ヶ月の娘がいます。 7月下旬から風邪を引き、鼻水からの咳が出続けています。 薬も飲んでいてずっと鼻水が出ているというわけではないのですが、夜一回必ず長めの咳が出ています…
1歳8ヶ月です。 発熱7日目、検査でRS陽性でした。 これまで咳はそんなに気にならなかったのですが、今晩は咳がひどく中々熟睡できません。 咳き込んでの嘔吐もありました。 気管支を広げるテープと、夕食時に痰切りのお薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
玉ねぎ忘れてました!!
本当に効果あるんでしょうか?
なかなか勇気なくてやったことないです🤤
ゆか
うちの長男には処方された薬を飲んでいても玉ねぎのほうが即効性があってよく寝てます‼︎
ただ本当に臭いです😂
ままり
玉ねぎいま置いてみました🤣
私も今鼻つまってるので臭い気にならないです😂
ゆか
まほさんにも効果ありますように😂