コメント

🫶🏻
ガシガシって猫の爪とぎみたいな感じですか?😂
息子も6ヶ月入ってから急に寝返りしたらそのまま床ガリガリガリガリ、膝に座らせると私の服をガリガリガリガリってずーーっとしてます!!
病気関連については初めて聞きましたが息子は遊んでるだけのような気がするのであまり心配しなくても大丈夫かと思います!

しょうまま
うちの子もします😅
布団を並べて襖と私の間に寝かせてますが、夜中や明け方に目が覚めた時に襖をガシガシやってます…暗闇の中その音で目覚める恐怖…最初はほんとビビりました💦
指が使えるようになって、色々触って遊んでるんだなーって呑気に考えてます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で共感できる方いて安心してます😮💨🥺そうですよね💡遊んでるだけですよね☺️夜中にあの音聞くとほんと恐怖ですね😂かわいい、お子さん😂💕
- 10月22日

はじめてのママリ🔰
分かります!😂
私は素材チェックと呼んでますが、初めて触る感触がいいのかなーと思ってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
素材チェック面白いです😂💕多分そうですよね🥺感触を楽しんでるんだと思いました😮💨
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうです🥲爪とぎみたいな感じです😂いろんな所ガリガリします😂💦
遊んでるだけならいいのですが🥺💕共感できる方がいてホッとしてます😮💨あまりにも気になりすぎたので😭
🫶🏻
たまに無心でぼーっとガリガリしてて笑っちゃいます😂
色んな手触り楽しんでるのかもしれないですね🥹