妊活 先月から妊活スタートし、基礎体温を測り始めましたがここ2ヶ月ずっと低… 先月から妊活スタートし、基礎体温を測り始めましたが ここ2ヶ月ずっと低温期のままです。 今周期は18.19日にのびおり、排卵痛、排卵検査薬で強陽性確認したので、もう排卵しているはずなのに今朝の体温は36.29で低温期のまま… 何故高温期に移行しないのでしょうか。 低温期のまま妊娠できる可能性は無いですよね…? 今周期はタイミングばっちりだったのでショックです。。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 高温期 妊活 排卵痛 低温期 のびおり きぃchan(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温の測り方は正しいですか?毎朝動かず、寝起き布団の中で。口で測っていますか? 10月21日 きぃchan もちろんです。 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
もちろんです。