久しぶりのママリ
アンパンマン付きベンチ(石像?)なら、上野幌公園が
あとは富良野にあるやなせたかしのアンパンマンショップ……遊具がある公園は見たことないですね……
地域の人しか知らないような小さな公園までは分かりませんが……
いち
室蘭水族館にひとつだけアンパンマンの滑り台ありましたよ😂
-
いち
こんなんです笑
- 10月23日
久しぶりのママリ
アンパンマン付きベンチ(石像?)なら、上野幌公園が
あとは富良野にあるやなせたかしのアンパンマンショップ……遊具がある公園は見たことないですね……
地域の人しか知らないような小さな公園までは分かりませんが……
いち
室蘭水族館にひとつだけアンパンマンの滑り台ありましたよ😂
いち
こんなんです笑
「公園」に関する質問
自閉症の可能性ありますか?3歳です。 小児科の病院や公園に行くと、 必ず自分から話しかけに行きます🫠🫠🫠 言葉が遅いので、宇宙語でです。。。。。 顔色見てこの人なら大丈夫!と本人なりに思ったらグイグイいくし、隣…
私の心が狭いですか? 長男がインフルエンザBになってて 先週の木曜日から自宅で過ごしています。 そのため下の子の通園も無しにして でも一緒には居させられないので 様子を見て家の周りに連れ出したり 旦那の仕事までの…
小学校1~2年生のお子さん、土日は子供だけで公園などで友達と遊ぶことはありますか?遊ぶ場合どのくらいの頻度ですか? また、周りの子は土日に遊んでる子遊んでない子どちらが多いですか? 女の子だと嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント