寝返りするようになっても夜中寝返りしないで寝てたよーってお子さんいらっしゃいますか??
寝返りするようになっても
夜中寝返りしないで寝てたよーって
お子さんいらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのマリリン
歩くくらいまでは真上か横向きで寝てました。
寝てる最中寝返りはしなかったです。
ママリ
今、一歳で、伝え歩きの段階です。うちは寝返りするようになったのがハイハイと同時の8ヶ月でした。当時は寝ている時は動いてませんでしたね。
いまは寝ている時、全然動かない日と、たくさん動いて寝返りもする日があります。
動かない日は、寝返りどころか、本当にまったく動かないです。怖くなって、よく寝息を確認してます。
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイと同時!凄いですね!
寝返りすることもあるんですね〜😳
何か対策とかしてますか??- 10月22日
-
ママリ
おすわりは早かったんですけどね。寝返りはなかなかしなかったので、心配でした💦
特に対策してないです。
うつ伏せで寝ることもよくありますが、そのまま寝かせてます。- 10月22日
ゆうき
横向きにはなりますがうつ伏せにはなったことないです!5ヶ月から寝返りできるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
回答ありがとうございます✨️- 10月22日
おかゆ
3ヶ月半で寝返りするようになりましたが、今まで夜中に寝返りしたことはないです!
日中、コロコロと機嫌良く転がっている間に、うつ伏せのまま眠ることはたまにあります。
あと、今日初めてうつ伏せで寝入りました。いま隣でうつ伏せのままスースー眠ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝るのが
好きな子もいるみたいですよね☺️
回答ありがとうございます✨️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます✨️