子供がこたつで寝てておもらししてしまい、こたつの線が結構濡れてしま…
子供がこたつで寝てておもらししてしまい、こたつの線が結構濡れてしまったのですが、これって使えますか?消毒にアルコールかけたらまずいですかね?😖
- うよあ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
濡れてるところを乾拭き→水拭き→しっかり乾かしてから電源入れる🔌で良いと思います!
おしっこなら汗と成分大差ないですし、アルコール消毒まではしなくていいんじゃないかな〜と思います🤔コードが傷んでしまいそうなので💦
子供がこたつで寝てておもらししてしまい、こたつの線が結構濡れてしまったのですが、これって使えますか?消毒にアルコールかけたらまずいですかね?😖
退会ユーザー
濡れてるところを乾拭き→水拭き→しっかり乾かしてから電源入れる🔌で良いと思います!
おしっこなら汗と成分大差ないですし、アルコール消毒まではしなくていいんじゃないかな〜と思います🤔コードが傷んでしまいそうなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夏生まれの新生児は何を着せるのが正解ですか? 上2人は真冬生まれで真逆の季節なので服も寝具も全く分からず… 肌着のみと書いてあることもあれば重ね着を推奨していることもあるし、タオルをかけるのかどうかもあやふ…
小2息子がお友達と我が家で遊ぶ約束をして来ました。 その子はお母さんとも仲良くしてるので連絡取り扱ってOK🆗にしたのですが、 保育園から同じですがお母さんとはほぼ話した事も無く、連絡先も知らない子にも🏠に来たいと…
娘に怒鳴ってしまった😭 慣らし保育のあと、まだ外で遊びたいお菓子食べたいイオン行きたい外で遊びたい外で遊びたい外で遊びたい買い物行きたいと騒ぐ娘に付き合って、 お菓子は一個だけ買って公園で遊んで、別の公園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント