子供がこたつで寝てておもらししてしまい、こたつの線が結構濡れてしま…
子供がこたつで寝てておもらししてしまい、こたつの線が結構濡れてしまったのですが、これって使えますか?消毒にアルコールかけたらまずいですかね?😖
- うよあ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
濡れてるところを乾拭き→水拭き→しっかり乾かしてから電源入れる🔌で良いと思います!
おしっこなら汗と成分大差ないですし、アルコール消毒まではしなくていいんじゃないかな〜と思います🤔コードが傷んでしまいそうなので💦
子供がこたつで寝てておもらししてしまい、こたつの線が結構濡れてしまったのですが、これって使えますか?消毒にアルコールかけたらまずいですかね?😖
退会ユーザー
濡れてるところを乾拭き→水拭き→しっかり乾かしてから電源入れる🔌で良いと思います!
おしっこなら汗と成分大差ないですし、アルコール消毒まではしなくていいんじゃないかな〜と思います🤔コードが傷んでしまいそうなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食で貧血予防】 小児科を受診した際に採血があり、このままいくと貧血の可能性があるから、離乳食で鉄分を摂っていくように言われました。 離乳食初期から使えて、鉄分が効率よく摂れる方法あれば教えていただきた…
習い事で発表会に4人で出ます。 Aちゃんの所だけ弟がいますが、 習い事には参加してますが弟くんは発表会には出ません。 Bちゃん、Cちゃんは一人っ子です。 発表会終わった時に子どもたちに お疲れ様でお菓子プレゼント…
7ヶ月の息子が転倒防止の被り物を嫌がって自分で外します。よく頭から床に倒れるのでマットを敷いてるサークルから出すのが危なくて一日中サークルの中に居させてますが、ハイハイとかするのにやっぱりフローリングとかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント