子育て・グッズ 東京都、神奈川県で赤ちゃんが生後2〜3ヶ月くらいの方!戸建がマンション… 東京都、神奈川県で赤ちゃんが生後2〜3ヶ月くらいの方!戸建がマンションか、服装、かけている布団を教えてください🙇♀️ 私はマンション住みで子どもはメッシュのボディースーツ 、薄手の長袖ロンパース、タオルケットでしたがそろそろ毛布が良いのかなと悩んで薄くて軽い毛布を出しました!(保育園のお昼寝に使うような毛布です!) 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 赤ちゃん 服装 マンション 布団 神奈川県 ロンパース 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 戸建て メッシュボディか短肌着、薄手長袖長ズボンカバーオール、ベビー布団セットの掛け布団出しました 昼寝はまだ掛け物はタオルケットが多いです。 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント