その他の疑問 置き配されてる方に聞きたいです。宅配きてて、置いてもらってたことを… 置き配されてる方に聞きたいです。 宅配きてて、置いてもらってたことを忘れて2時間経ってました。 旦那の名前と電話番号が記載されたままのやつで… 分譲マンションで、基本的には住んでる人しか通ることがないのと、掃除の方達も帰られた頃の時間でした。 皆さんなら気にしませんか? 荷物は食べ物は頼んでいませんでした。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 旦那 マンション 食べ物 名前 掃除 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 何も気にしないです😅💦 10月21日 マーちゃん そうでしたか笑 パパのだし、気にしないことにします‼︎ 10月21日 ふ🍵 置き配仕事していると便利なので気にしません。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうでしたか笑
パパのだし、気にしないことにします‼︎