子育て・グッズ 痒みが出ないタイツの素材とオススメ商品について知りたいです。白タイツのみ許可されている幼稚園で、痒みが出やすい体質かもしれないためです。 痒みが出ない、出る可能性の低いタイツって、どんな素材でしょうか? 息子の幼稚園はレギンスNG💦 白タイツのみ許可されています。 今までハイソックス以外に足全体に密着するような物を履いたことがないので、痒みが出やすい体質なのかどうかはわからないのですが、念の為💦 オススメの商品もあれば教えてください🙏 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 幼稚園 息子 レギンス 体質 mama コメント ママ 綿100%だと思います🤔 厚手だと汗をかいた時に膝裏などが痒くなりそうなので、汗っかきなら薄手が良いかもしれません! 10月21日 mama 汗っかきです! 盲点でした😭 ありがとうございます🙏 汗かきなのに寒がりなんです😇 今も朝寒いから登園しぶるんでハイソックス履いてますが、日中暑くてくるぶしまでおろしてます🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
汗っかきです!
盲点でした😭
ありがとうございます🙏
汗かきなのに寒がりなんです😇
今も朝寒いから登園しぶるんでハイソックス履いてますが、日中暑くてくるぶしまでおろしてます🤣