コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
「椅子」に関する質問
2歳半の息子の落ち着きのなさは普通でしょうか? 今日、週に一度遊びに行く幼稚園で0〜3歳でのミニ運動会がありました。 2.30分ほどの小さな催しだったのですが、息子は体育館からすぐに飛び出して園内をウロウロ散歩し…
これって立派ないじめですよね...? 保育園に通う年長の息子がいます。 同じクラスの子たちが、部屋の死角に息子を連れていき、椅子を使って動けないように閉じ込めて乱暴してきたと息子から聞きました。 先生は誰も見…
1歳1ヶ月です。 食事が終わってもう食べ物がないのを見たり、ごちそうさましたりすると必ずギャン泣きします。(食事は毎回250gです) おこめぼーやたまごボーロなどお菓子をあげると泣き止んで、ご機嫌になります。 その…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうさん
コメントありがとうございます!
普通に軟飯食べるくらいです。食材も適当にスプーンでザクザク切ったくらいのをあげてるので食べれると思います😊
お答え頂きありがとうございました(*^^*)