コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
「椅子」に関する質問
毎年インフルの予防接種雨の時期になると迷う子供のこと。 フルミスト? 注射? 小2の娘と、年少の息子。 【去年の出来事】 ・注射2回を希望 ・当日、クルマの中から不穏の空気 ・病院に着くと、隙をついて入口から脱…
ディズニーランドで車椅子を利用したことのある方に質問です。 今回初めて行くにあたり、6歳娘に内部障害があり長時間の歩行は体調が悪くなるため車椅子をお借りする予定です。 日常の歩行はできます。 パーク内は親が…
ADHDグレーの5歳なんですが、体幹が弱く、姿勢がものすごく悪いです。椅子に座るときもぴしっとできないし、いつのまにかだらーんとなってしまいます。よく足もぶらぶらします。 姿勢を整えるトレーニング、できれば家で…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうさん
コメントありがとうございます!
普通に軟飯食べるくらいです。食材も適当にスプーンでザクザク切ったくらいのをあげてるので食べれると思います😊
お答え頂きありがとうございました(*^^*)