コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
「椅子」に関する質問
北播磨地域で、乳幼児が遊べる おすすめの公園を教えてください🌼 もうすぐ11ヶ月の子どもがいます。 椅子みたいな形のブランコ(1人で乗っても落ちない)が好きで、乗ると喜びます🌟 小野市のひまわりの丘公園で見つけた…
子どもの生活発表会見てきたんですが 指定席で座る場所決まってて 絨毯、小さい椅子、パイプ椅子、立ち見とあって パイプ椅子席が1列ずらーっと横に並んでて2人分だけ 1列の後ろに椅子があり うちはたまたまその後ろの…
義母からの要らないギフト 今日、急に1人掛けソファー椅子が届きました。 基本的に物がないのが好きなので、リビングは最低限のものしかおいていません。 家具はこだわりがあるので、正直困ります。 関係はいい方ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうさん
コメントありがとうございます!
普通に軟飯食べるくらいです。食材も適当にスプーンでザクザク切ったくらいのをあげてるので食べれると思います😊
お答え頂きありがとうございました(*^^*)