コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
「椅子」に関する質問
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
超低体重出生の子供の1歳半検診について。 低体重で産まれ、ゆっくり成長中の息子がいます。 もうすぐ1歳半。 今、ずりばいからハイハイに移行できそうです。 豆椅子やベビーゲートやダンボールに掴まりながらおすわりし…
気になったので質問します わたしが椅子に座っていて 膝の上に子供を乗せてるとします(向かい合わせで) 手を引っ張って ぐーっと子供を後ろに倒していって 床に頭がつかないぐらいで ぐっと起き上がらせたら脳によく…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうさん
コメントありがとうございます!
普通に軟飯食べるくらいです。食材も適当にスプーンでザクザク切ったくらいのをあげてるので食べれると思います😊
お答え頂きありがとうございました(*^^*)