お出かけ 和み屋のベビーおじやは何ヶ月から食べられますか?また、座敷に子供用の椅子はありますか? 山口県にある和み屋についてです。 子供用の食事にベビーおじやがあるんですが、HPには1歳からと書いてありますが、何ヶ月頃から食べれそうな感じかわかる方いらっしゃいますか? 10ヶ月半の子供と行こうと思いますが、食べれるものがなければ家から持参しようか悩んでます。 あと座敷に子供用の椅子などあるかご存知の方いらっしゃれば教えて頂けたらと思います。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 食事 ベビー 椅子 1歳 山口県 ゆうさん(妊娠42週目, 3歳5ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ 卵抜きも選べるし✨ 味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね 10月21日 ゆうさん コメントありがとうございます! 普通に軟飯食べるくらいです。食材も適当にスプーンでザクザク切ったくらいのをあげてるので食べれると思います😊 お答え頂きありがとうございました(*^^*) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさん
コメントありがとうございます!
普通に軟飯食べるくらいです。食材も適当にスプーンでザクザク切ったくらいのをあげてるので食べれると思います😊
お答え頂きありがとうございました(*^^*)