コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
🌈ママ 👨👩👧👦
一歳くらいに行きましたが普通通りに離乳食進んでいたら10ヶ月半の子は食べられるかと思いますよ
卵抜きも選べるし✨
味はお出汁がおいしいってかんじで塩味は感じなかったですね
「椅子」に関する質問
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
2歳の子供がいる妊婦です 夫が私たちが寝てる早朝に 健康のためジムに行くようになりました でも常に眠たい人なので 結局私たちが起きてきても 寝てるかソファでテレビ見てるだけ わたしは子供のご飯準備して 自分の身…
なんでその歳でできないの?などの意見はあるかもしれませんがそこは一旦スルーして聞いて頂けると助かります。 息子はADHDです。 今年初めにも時間がギリギリで歯医者さんにバタバタと向かってしまいトイレに行く?と確…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうさん
コメントありがとうございます!
普通に軟飯食べるくらいです。食材も適当にスプーンでザクザク切ったくらいのをあげてるので食べれると思います😊
お答え頂きありがとうございました(*^^*)