みるく
座れるようになったら
座らせて洗ってましたよ😊
はじめてのママリ
来週で1歳半ですが、まだ膝の上です。笑
夫が入れてくれる時はつかまり立ちさせてるみたいですが、わたしが入れる時は膝の上で洗ってます。
体格は曲線の上の方で大きめですが、大変とかでもなく、まだ全然いけます🤣
もい
みなさま
ありがとうございます☺️
座れるようになるまで、しばらくは膝のうえ継続で行こうと思います!
みるく
座れるようになったら
座らせて洗ってましたよ😊
はじめてのママリ
来週で1歳半ですが、まだ膝の上です。笑
夫が入れてくれる時はつかまり立ちさせてるみたいですが、わたしが入れる時は膝の上で洗ってます。
体格は曲線の上の方で大きめですが、大変とかでもなく、まだ全然いけます🤣
もい
みなさま
ありがとうございます☺️
座れるようになるまで、しばらくは膝のうえ継続で行こうと思います!
「お風呂」に関する質問
再度病院に受診すべきでしょうか?💦 鼻水と咳で小児科に受診しました。 小児科では痰切りのシロップをもらって帰ってきました。 いつもよく泣いてなかなか寝ない子なのですが、今日は朝からよく寝てて、心配になるくら…
4月からこのような生活です。 【旦那】 会社員 月〜金 9:30-21:00 手取り42万 【私】 パート 週4日 22:00-03:00 手取り10万 【子供】 保育園 長女4500円(給食費) 次女22,000円(保育料) 【家賃】 旦那の会社が全額…
4歳の子どもが水泳の習い事を始めたのですが、辞めるべきか悩んでいます。 まだ通い始めて3回ほどですが、最近水泳の日になるとお腹が痛いと言って行き渋るようになりました。理由を聞くと、水に顔をつけるのが怖いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント