※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

四つん這いで腰を前後にフリフリしているのは、ハイハイの練習でしょうか?まだずり這いで前に進んでいないけど、同じような方いますか?

四つん這いで腰を前後にフリフリしてるのですがこれってハイハイの練習ですか?😀
まだずり這いで前に進んでない(後ろにはちょっと進んでる)のですが同じような方いますか?

コメント

可愛い😍
ハイハイの練習ですね✨
はじめって何故か後ろに進むんですよね笑

• ママリ

ママリ

可愛いですよね笑😍
    ずり這い自体はまだしてないのですがハイハイし始めるってこともあるんですかね?😳

• 10月21日

退会ユーザー

全然あると思います✨楽しみですね☺️

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    楽しみです✨

• 10月21日
ゆう

うちはそこからずり這いになりました。ずっと回転するか後ろにしか進めなかったのに、両手両足上手に使って進むようになってびっくりです。子供の成長って急にきますね🤣

そんな感じから、ハイハイする子もいますよ😍💖

• ママリ

ママリ

そこからずり這いになったんですね!ずり這いもそろそろかな〜と思ってました😁
    ずり這いの動きってすごいですよね😂大人では出来ないかもです笑

• 10月21日
  • ゆう

ゆう

ずり這いしたら全身筋肉痛で死にそうになりますよね絶対🤣💦

• 10月21日