サプリ・健康 さっきから心臓がバクバクして治まりません。たまにあったんですけど、… さっきから心臓がバクバクして治まりません。 たまにあったんですけど、すぐ治まってました。30分くらい様子見てますが治まりません。あとなんかわかりませんが、左足の小指が今たまにちくちくします。 産後高血圧になってしまい、まだ服薬とかはしてないんですが、そういうののせいですかね? 病気不安症なんで、ちょっとパニクっています。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 産後 服 ちえすぴーむ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー パニック障害じゃないでしょうか? パニック発作がでると 動悸と手足の痺れがでます💦 10月21日 ちえすぴーむ ありがとうございます 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえすぴーむ
ありがとうございます