旦那のことがストレスです。週1の休み、旦那の犬の散歩を私が一緒に手伝…
旦那のことがストレスです。週1の休み、旦那の犬の散歩を私が一緒に手伝わされるのに(5頭いるので…)自分は家事手伝わない。しかも実家の雑用に駆り出されて出て行くし。
旦那の自営業を手伝ってるのですが、息子の面倒を見ながらの仕事はホント大変。でも旦那曰く私は一生懸命やってない。見ながらでもパソコンくらいできる、だって。旦那の面倒見るは目視してるだけ。息子がゴミ箱とかイタズラしてても他のスタッフの子が止めてくれてる。本人は、あーごめんねーとスタッフに言うだけ。わたしが店に行くと眠い眠いって車に15分とか寝に行くし。ホントやだ。息子は可愛いけどわたしだって15分でも一人で昼寝したいよ。旦那のバーカ。
ていうただのグチでした笑
- まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
halママ
わかります!目視してる=面倒みるじゃないですからね。それ放置ですからね(;゚Д゚)息子傍らにいてパソコンとか、私は無理です。イタズラしまくり、やってほしくないことやりまくりですもん。
頑張ってやられてる方ももちろんいるのかもしれませんが…。
まる
ホントそうなんです。しかもわたしと2人だと甘えたがるのでグズグズも多いですし。旦那は1回2回面倒を見ればいいだけだから、テンション高くあやしてうまくいってますが、じゃあそれ毎日毎回できるのか?って思います笑 やれるもんならやってみろー!