コメント

ルリ
今はキルトタイプの生地のパジャマ+モコモコのスリーパー着せてます!
うちも布団かけても蹴っちゃってダメです...💦
夜中に1度は私目が覚めてしまうので、その時に布団をかけ直してあげるのですが朝にはどこかへいっています笑
そして案の定昨日から風邪をひきました💦💦
布団蹴っ飛ばすなら真冬じゃないけどモコモコタイプのパジャマ着せようか悩み中です💦
ルリ
今はキルトタイプの生地のパジャマ+モコモコのスリーパー着せてます!
うちも布団かけても蹴っちゃってダメです...💦
夜中に1度は私目が覚めてしまうので、その時に布団をかけ直してあげるのですが朝にはどこかへいっています笑
そして案の定昨日から風邪をひきました💦💦
布団蹴っ飛ばすなら真冬じゃないけどモコモコタイプのパジャマ着せようか悩み中です💦
「スリーパー」に関する質問
生後1ヶ月前後の赤ちゃんで、寝る時スリーパー着せている人いますか?🙋♀️ スリーパー着たまま授乳してます?🤔 なんかスリーパー着たままだと授乳しづらい気がして 授乳の時にわざわざぬがしてまた着せる?とか いつの…
生後4ヶ月とかでも暑がり寒がりなど分かりますか? 下の子なのですが、夜はスリーパー要らないくらいです。 チャイシーで大泣きするとこれでもかってくらい大汗かくので驚きます。。 汗っかきなお子さん赤ちゃんの頃か…
お子さんのパジャマ今どんな素材のもの着ていますか? うちはまだ冬のキルト生地のものです。 スリーパー着せない、暖房ももうつけてない(20〜22度)のでこれでいいかなと思っていました。 娘は毛布の上で寝るのが好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
トレーナー生地のパジャマ+肌着で布団をを着させているんですけど、下の子どもは暑いのか蹴ってどこかへ行っています。
なので、二人とも風邪を引いてその風邪をもらってしまいました😱