コメント
ちょき
1歳前は授乳回数減ってましたが1歳過ぎから増えました!そしてどんどん回数が増えていって1日何回吸うねん、、、って感じになりました😅
脳が発達してきて、おっぱいが安心材料になるからみたいですよ!
うちはもともとおっぱい好きなのもありましたがあまりに依存が激しくて離乳食も全然食べなくて夜中も何回も起きるし私もイライラし始めてしまったので1歳3ヶ月で断乳しました😭
ママと赤ちゃんが幸せであれば続けたらいいのだと思います🍀
ちょき
1歳前は授乳回数減ってましたが1歳過ぎから増えました!そしてどんどん回数が増えていって1日何回吸うねん、、、って感じになりました😅
脳が発達してきて、おっぱいが安心材料になるからみたいですよ!
うちはもともとおっぱい好きなのもありましたがあまりに依存が激しくて離乳食も全然食べなくて夜中も何回も起きるし私もイライラし始めてしまったので1歳3ヶ月で断乳しました😭
ママと赤ちゃんが幸せであれば続けたらいいのだと思います🍀
「お昼寝」に関する質問
高熱の後のグズグズがいつまで続くのか😭 お昼寝したいけど寝たくなくてずっと あっち行く!上着着たくない!外行く!そっちは嫌! ぜーんぶいやいやです😅 大人への暴力もなんか酷い気が…😅 普段は聞き分けが良くて、切り替…
2歳息子が13時半からお昼寝していてもうすぐ2時間です。 そろそろ起こした方がいいでしょうか? 夜寝なくなりますか? 少し風邪っぽいのですがこのまま寝かしますか? 病院行こうかと思ってましたがぐっすり寝てるので や…
一歳さん、よかったらピヨログ見せてもらえませんか😭 朝ごはんを食べて片付けしてたらあっという間にお昼の時間で、お昼食べて片付けしたらまたあっという間にお昼寝の時間になります😭 なにもできません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!どうしてだろうと思ってたので、理由に納得です!!!
断乳すごいです…できる気がしません…😭
私も辛くなったら断乳チャレンジすることにします😭