

退会ユーザー
グルテンフリーの米粉100%は、結構硬めの食感です。
普通の食パンを想像して食べると硬!ってなります。
また、噛むほどお米の味がします。
グルテン、もしくは小麦粉が入っている場合はふんわりしていて普通の食パンに近いです。
どっちが良いかは好みですね。
体にいいのは米粉100%かなって思います。
退会ユーザー
グルテンフリーの米粉100%は、結構硬めの食感です。
普通の食パンを想像して食べると硬!ってなります。
また、噛むほどお米の味がします。
グルテン、もしくは小麦粉が入っている場合はふんわりしていて普通の食パンに近いです。
どっちが良いかは好みですね。
体にいいのは米粉100%かなって思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント