子育て・グッズ 新生児の子がいます。一昨日から乳首をうまく咥えてくれずほんの先っち… 新生児の子がいます。一昨日から乳首をうまく咥えてくれずほんの先っちょだけ咥えて吸うのですぐ口が離れるし空気が入ってしまってます、、、 何か改善方法とかないでしょうか? 口を大きく開けて乳首を入れても結局先っちょになります。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 新生児 乳首 ままり。(2歳10ヶ月, 6歳) コメント じゃじゃまま 頭をしっかり支えてますかね? 私の産院は助産師さんも乳首にグッと押し付ける感じで飲ませて、と言われてました! 新生児期と1-2ヶ月くらいまではなかなか浅吸いなりますよね💦 10月21日 ままり。 押し付けてもその後すぐ浅飲みになります😭 10月21日 じゃじゃまま まだ赤ちゃんもお口が小さいし力も弱いから飲むのが難しいんだと思います💦 飲みながらママも赤ちゃんと授乳のコツを掴んでいく感じです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
押し付けてもその後すぐ浅飲みになります😭
じゃじゃまま
まだ赤ちゃんもお口が小さいし力も弱いから飲むのが難しいんだと思います💦
飲みながらママも赤ちゃんと授乳のコツを掴んでいく感じです!