コメント

ぱんたす
頭をしっかり支えてますかね?
私の産院は助産師さんも乳首にグッと押し付ける感じで飲ませて、と言われてました!
新生児期と1-2ヶ月くらいまではなかなか浅吸いなりますよね💦
ぱんたす
頭をしっかり支えてますかね?
私の産院は助産師さんも乳首にグッと押し付ける感じで飲ませて、と言われてました!
新生児期と1-2ヶ月くらいまではなかなか浅吸いなりますよね💦
「乳首」に関する質問
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
生後7カ月です。昨日から乳を噛むようになりました‥ 本当に痛くて、乳首も腫れちゃってしんどいです。 どうしたらいいんでしょう…完母なのでなおしんどく、授乳がこわいです…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
押し付けてもその後すぐ浅飲みになります😭
ぱんたす
まだ赤ちゃんもお口が小さいし力も弱いから飲むのが難しいんだと思います💦
飲みながらママも赤ちゃんと授乳のコツを掴んでいく感じです!