はじめてのママリ🔰
同じく 祖父母の家なのですが
とんでもないです 😇😇😇

はじめてのママリ🔰
実家のマンションも毎年この時期に発生してました!
私が虫が大嫌いで、倒すこともできないので母にカメムシ撃退スプレーを自分の階に巻き散らかしてもらってました💦
はじめてのママリ🔰
同じく 祖父母の家なのですが
とんでもないです 😇😇😇
はじめてのママリ🔰
実家のマンションも毎年この時期に発生してました!
私が虫が大嫌いで、倒すこともできないので母にカメムシ撃退スプレーを自分の階に巻き散らかしてもらってました💦
「住まい」に関する質問
戸建て二階建てに住まれてる方 今は子どもがまだ2ヶ月なので、私と子どもは夜も一階で過ごしています。もう少し大きくなったら二階の寝室で寝たいのですが、夜中のオムツ替えなど2歳頃まであると思うのですが、我が家は二…
引っ越したい!でも旦那が許可しません! 我が家は2DKで寝室にエアコンがありません。 リビングでは旦那が寝ていて寝室に私と子供が寝てます。 リビングにはエアコンが付いてます。 なぜバラバラで寝てるかといいます…
津波を理由に引越した方、引越す予定の方はいらっしゃいますか? その場合家族は乗り気だったのか、乗り気ではなかったのを説得したのかどちらでしょうか。また、説得された方はどのように説得したのか教えていただけたら…
住まい人気の質問ランキング
コメント