コメント
しろくまさん
好きな柄選ばせて、みんなつけてるよ!など話してみるしか、、
友達の子も三才入園でつけれるようになったと聞いたので、周りがしてれば?と思いますが、、
みゆあ🐰💜
マスクを着用は、多分建前で言ってると思いますよ〜お受験幼稚園じゃなければ、外しちゃう子、沢山いると思いますけどね😅
面接頑張ってください✨✨
-
アロマ
ありがとうございます💘
そうなんですかね?😅だといいのですが…
色々調べたりして、上手く付けられるよう試してみるけど全然ダメなんですょね😅- 10月24日
-
みゆあ🐰💜
まだ3才になってない子がずっと付けれないと、先生も分かった上で、
言ってるんだなと思いますよ😅
マスク出来ないから、落とすって、中々しないと思います💦
しかも、お姉ちゃんが通っているとかなら、余計に大丈夫ですよ💕- 10月24日
-
アロマ
ありがとうございます😊
結構、まわりの子はマスクできてる子が多いので💧
逆に先生に、相談してみようか?とか考えてました😅- 10月24日
まるまる
こんにちは!
私もここで相談させてもらい、
メルカリなどでハンドメイドで売っている肌触りの良いもの柄のかわいいもの 鼻が苦しくないものなどを買って 届いたときにわーすごいねーかっこいいねーなどと言って 開封を楽しみました!そしたら絶対につけなかったのにつけてくれよるようになりました☺︎ただすごく暑い時とかは嫌がりますけどオススメです!
-
アロマ
ありがとうございます😃
なるほど!
これは使えそうでね👀
試してみます。- 10月25日
アロマ
お姉ちゃんが3歳でまわりを見て普通に付けるようになったので、そうなる事を期待してるのですが😅
なんとなく、通用しなさそうなクソ坊主でして…
お姉ちゃんも。一生懸命説得して一緒に付けてみよう?😃とかやってるのですがなかなか