momota2525
私も結婚式に妊娠中で、式場の方に乾杯したあと口付けるだけでいいですからって、写真撮ったらすぐにジンジャーエール渡されました´◡`
生魚も私のだけ軽く火が通ってましたよー!

実果
私も4ヶ月で結婚式挙げました❤️
悪阻は大丈夫ですか?
乾杯のドリンクは
私はジンジャーエールにしてもらいましたよ!
色的にもシャンパンとあまり変わりないので写真でもわからないくらいです(◞・౪・)◞
挙式、入場の時はめちゃくちゃ緊張して震えました!!笑
1日お姫様気分を楽しんでくださいね〜❤️
何かあれば介添さんがずっとそばでいてくれるので、すぐ声掛けてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑

つぅ✳︎
おめでとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ一口くらい大丈夫とは言われてはいますよ(o^^o)
でも、心配なら、ノンアルコールシャンパンも用意されていると思いますので、プランナーさんに言えば変えて貰えると思いますよ(*^◯^*)

maron3
介添さん(新郎新婦の面倒見役)に話せばノンアルコールに変えてもらえたりソフトドリンクに変えてもらえます☆
多分飲みすぎないためにも新郎新婦の間にバケツが準備されてあり、注がれるのでちょっと呑んで捨てれる物が親切な所ならあると思うのでそれを利用したりしてもいいと思います!
とりあえず介添さんは新婦の近くにいるので何かあったら介添さんにいえば大丈夫ですよ☆

退会ユーザー
明日なんですねー♡
緊張しますよねー!
披露宴あっという間ですよー!2時間半ぐらいあるのに体感30分です💦
あたしはリハーサルで問題無かったのに本番では何故かドレスの裾を踏みまくって歩くのに必死でした(笑)
DVDみたら少しぎこちないです(¯―¯٥)
シャンと胸を張って人生最高の花を咲かせてください♡

K*
私は打ち合わせの段階のときに、
乾杯の飲み物ノンアルコールにする人など聞かれました!
ノンアルコールにする人はジンジャーエールだったので、入れた感じ変じゃなかったですよ\(^o^)/
披露宴の前に言っておいたら気をつけてくれると思うんですけど、、😵
コメント