コメント
退会ユーザー
どうしましたか?💦💦
退会ユーザー
どうしましたか?💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がモラハラ。 離婚しようと思ってもお金もないし、専業主婦で今すぐ動けるわけでもなく、子供も2人いるので慎重にせいかつしています。 この前友達と過去の彼氏の話になって、、 私は多分前の彼氏が1番好きで忘れられ…
甲子園、青春を思い出したー! 私高1・相手高2。 5回目くらいの告白で 「甲子園行ったら付き合ってくれ!」と言われて、 どうせ行かないだろうとOKしたら、 その人がめちゃくちゃ良いプレイして甲子園出場したっていう!…
兄嫁と兄への妊娠報告についてです。 私は1人目も2人目も不妊治療で授かっています。 2人目の不妊治療中に一度流産をしてしまいました。 流産から1週間後くらいに兄嫁から妊娠報告を受けました。 もちろんおめでとうはち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日園の親子遠足があり子供は一緒に遊びたいお友達がいたのですが、その子のお母さん達のグループに入れなかったりぼっちで人見知りなせいで遊びたいお友達と遊ばせたあげることが出来ずほとんど2人きりでまわっていました😢
子供にさみしい思いをさせてしまい申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
あんなに遊ぶの楽しみにしてたのに自分のせいでそこにまざれなくて申し訳なくて😭
まわってる途中で会えてその子達の名前呼んだりしてたけど全然気づいてもらえなかったりで切なかったです😢
行事めちゃくちゃ疲れますよね💦
輪に入れないのが辛いです😢
退会ユーザー
そうなんですね💦私も人見知りなのでその状況はとても辛いと思います😭
行事楽しみな反面、すごい疲れますよね。