退会ユーザー
自営業じゃないですが多忙すぎて泊まり込みして、朝方帰ったりとかよくあります😅😅
前は寂しかったけど居なさせぎて慣れちゃいました😱😱💦
前はわたしも辛くて泣いたりもしてましたが。。慣れって怖い😅
ジャンジャン🐻
自営で、日付越えは当たり前ですが、もう子どもたちにかなり手がかからなくなったので、いないなりに自由に過ごさせてもらってます😂
ミッフィ
朝帰りではないですが出張が多いです。今月は丸々1ヶ月いません。
寂しいですがこどもとなんとか楽しくやってます😊
退会ユーザー
自営業じゃないですが多忙すぎて泊まり込みして、朝方帰ったりとかよくあります😅😅
前は寂しかったけど居なさせぎて慣れちゃいました😱😱💦
前はわたしも辛くて泣いたりもしてましたが。。慣れって怖い😅
ジャンジャン🐻
自営で、日付越えは当たり前ですが、もう子どもたちにかなり手がかからなくなったので、いないなりに自由に過ごさせてもらってます😂
ミッフィ
朝帰りではないですが出張が多いです。今月は丸々1ヶ月いません。
寂しいですがこどもとなんとか楽しくやってます😊
「旦那」に関する質問
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
私の心の闇を聞いてください😭 旦那の兄の奥さん(義姉)に嫉妬する感情があり とても自分が嫌です。 義兄(33歳)と義姉(34歳)は、仕事の都合で3年限定で県外に住んでいます。 再来年の3月に地元に帰ってくる予定です…
小学生のママさんに質問です。 今旦那が夜勤明けから毎日昼間家にいます。 私と下の子も下の子は幼稚園2年保育のため、2人とも家にいます。 ワンオペと旦那からの非協力から、私が仕事を辞めてしまいました。 上の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント