子育て・グッズ 口の中切った場合何処の病院連れてけばいいんでしょうか💦💦気づいたらス… 口の中切った場合何処の病院連れてけばいいんでしょうか💦💦 気づいたらスマホ舐めてて画面の割れてる部分で口の中切っちゃって🥲 今は抱っこしてたら落ち着きましたが血が止まって元気そうなら様子見で大丈夫ですかね? 気づいたら血流しながらスマホ舐めててビックリして💦💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 夫 スマホ めめたか(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 口の中は切れるとたくさん血がでますが、すぐ止まるので基本大丈夫だとおもいますが、食事も取れないとかなら口腔外科に行くといいと思います! 10月21日 めめたか 口腔外科ですね!! ありがとうございます たくさん血が出て焦りました💦💦 確かに今は血は落ち着きました🥲 少し様子見ます😹 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
口腔外科ですね!!
ありがとうございます
たくさん血が出て焦りました💦💦
確かに今は血は落ち着きました🥲
少し様子見ます😹