Stella
どれくらいというのは、冷凍してからどれくらい保つか、ということですかね?
だいたい一ヶ月くらい保存きくみたいですよ(^^)

aoyamama
私も1ヶ月以内には使うようにしですよー。

退会ユーザー
私も調べたら、半年ぐらい大丈夫みたいですよ★
おとつい5ヶ月冷凍してたサバを焼いて食べましたが、異常なしでした\(^o^)/

ゆり
冷凍焼けして
どうしても味は落ちるし
解凍すると変色&ドリップが出るので
1カ月をめどにすると美味しく頂けますよ(´▽`)ノ
Stella
どれくらいというのは、冷凍してからどれくらい保つか、ということですかね?
だいたい一ヶ月くらい保存きくみたいですよ(^^)
aoyamama
私も1ヶ月以内には使うようにしですよー。
退会ユーザー
私も調べたら、半年ぐらい大丈夫みたいですよ★
おとつい5ヶ月冷凍してたサバを焼いて食べましたが、異常なしでした\(^o^)/
ゆり
冷凍焼けして
どうしても味は落ちるし
解凍すると変色&ドリップが出るので
1カ月をめどにすると美味しく頂けますよ(´▽`)ノ
「魚」に関する質問
偏食がひどいです。 野菜 カレーに入ってないとほぼ食べません アンパンマンポテトと野菜ジュースは好き お肉 ハンバーグ嫌い 豚バラ肉とそぼろとイシイのミートボールはたべる 魚 焼き魚は食べたり食べなかったり…
ぎっくり腰になりまして…ご飯を作るのがしんどいです🥺 どなたか簡単に作れる献立アドバイスください… 炊いてあるご飯(麦ご飯) キャベツ きゅうり 人参 玉ねぎ えのき 卵 ソーセージ 木綿豆腐 チーズ 肉魚がありません!…
子どもの成長について、療育を考えるべきなのか、様子見でいいのか、判断基準が分からず困っています。1歳9ヶ月男児、平日は保育園に、1歳の時から私の職場復帰と共に通園しています。 息子は気持ちの切り替えが苦手で、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント