コメント
退会ユーザー
14.17wでなんか見えて、エコーで血流流れるところが青と赤にうつるやつで🐘なのか臍の緒なのか見てもらったら、あー🐘ぽいねー!って言われてましたが20wで突起なくなってて割れ目ちゃんになっててそのまま娘産まれてきました!
退会ユーザー
14.17wでなんか見えて、エコーで血流流れるところが青と赤にうつるやつで🐘なのか臍の緒なのか見てもらったら、あー🐘ぽいねー!って言われてましたが20wで突起なくなってて割れ目ちゃんになっててそのまま娘産まれてきました!
「妊娠16週目」に関する質問
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
16週目でつわりが復活しました。 めちゃくちゃに気持ち悪くて、吐きたくてもウエウエなるだけで吐けません。 指入れて出すべきなのか、吐けないなら我慢して過ごすべきなのかわからず もうどうしたらいいのか分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
希望です🥹🥹🥹
あー臍の緒の下についてるかもねーーと言われ…次でわかるかな!と言った感じでした🥹
退会ユーザー
娘はこんな突起でした!
はじめてのママリ
んんんーーこうみると男のような😅😅
退会ユーザー
🐘は白く写ると言われて白いから🐘と言われてましたが違ったのでどうなんでしょう、、💦
はじめてのママリ
上の写真は何週の時ですか??
写真の大きさくらいなら女の子期待できますが😂
大きすぎてるので少し諦めです…笑