はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月くらいからし始めて、3回目くらいからはなくなりました!
アンズ
産後半年くらいからし始めて、4回目くらいまでは痛かったです😭ローション使ってしてました😭
すもも
あそこを切った時は産後2ヶ月過ぎてからで、切らないで出産した時は産後1ヶ月でしましたが、対位によって痛みがあるので、痛くないように工夫してましたが、痛みがなくなったのは半年以上経ってからでした😅
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月くらいからし始めて、3回目くらいからはなくなりました!
アンズ
産後半年くらいからし始めて、4回目くらいまでは痛かったです😭ローション使ってしてました😭
すもも
あそこを切った時は産後2ヶ月過ぎてからで、切らないで出産した時は産後1ヶ月でしましたが、対位によって痛みがあるので、痛くないように工夫してましたが、痛みがなくなったのは半年以上経ってからでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペへの苦手意識がなくなりません。 私の旦那は出張が多い仕事です。 今度、2週連続4泊の出張があるそうです。 1日、2日ならまだ頑張れるのですが、乗り越えられるか不安です。 事情があり、実家にはなるべく頼りた…
コンプレックスばかりで 無いものねだりばかりしてしまいます。 ポジティブな楽観的な考え方伝授してください🥲 努力ではなかなか変えられないない容姿や身体的な コンプレックスが沢山あります。 自分がコンプレックスに…
環境が変わることがとてもストレスな方いらっしゃいますか? 我が子は4月から1年生になります。 説明会ですら緊張してしまい、気持ち悪くなって行きたくないです。 持ち物を買うのも検索ばかりして何が良いのかと悩んで疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント