子育て・グッズ もう子供の相手をするのが限界です。上の子は保育園です。下の子がもう… もう子供の相手をするのが限界です。 上の子は保育園です。 下の子がもう本当に朝から晩まで癇癪起こして、精神的にいっぱいいっぱいです。 一時保育に預けても、帰ってきてからのうるささのギャップに余計疲れます。 1日2000円払ってまで何かしたいのかって言われると答えはないし、居ないときはあんなに静かなのに…と尚更ストレスが溜まります。 もうどうしたらいいんでしょうか? みなさんどうやって頑張ってるんでしょうか… 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 ギャップ 上の子 一時保育 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 YouTubeとか見てくれますか?🤣 10月21日 ままり コメントありがとうございます。 YouTubeとか見せることがないので、さっきつけてみたけど見向きもしませんでした😖 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
YouTubeとか見せることがないので、さっきつけてみたけど見向きもしませんでした😖