のの
母乳多めの混合です!
多いときは、9回とかで平均6.7回です!ミルクは1.2回です!
母乳量が減ったのではなく、赤ちゃんが飲める量が増えて間隔空いてきたとかではないですかね🤔
ちゃむ
確認してみたらこんな感じでした😌
体重が増えてるか?おしっこちゃんとしてるか?を確認しておけば問題ないと思います☺️
のの
母乳多めの混合です!
多いときは、9回とかで平均6.7回です!ミルクは1.2回です!
母乳量が減ったのではなく、赤ちゃんが飲める量が増えて間隔空いてきたとかではないですかね🤔
ちゃむ
確認してみたらこんな感じでした😌
体重が増えてるか?おしっこちゃんとしてるか?を確認しておけば問題ないと思います☺️
「授乳」に関する質問
授乳する時、両方の乳首が激痛なんですが搾乳にしておやすみすればいいでしょうか🥲? もうすぐ生後1ヶ月の子がいるのですが、数日前までNICUにいたのでちゃんと授乳を始めたのは数日前です。 なのにすでに乳首が終わって…
連日同じような質問失礼します、、 生後18日なのですが、本当によく寝て育てやすいです。 1日22時間ほど寝てます。 空腹では泣くのですが、飲み始めたら目を瞑り多分寝てます、、 自閉症が不安で育児が楽しくないです…
産後の体力のつけ方で悩んでいます。 今は体力をつけるための体力がありません💦 産後骨盤不安定で腰も痛く夫が育休中のため 抱っこ、お風呂などの体力仕事は全てやってもらってます。 私は授乳、軽い家事、日中遊ぶとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント