その他の疑問 鼻水、鼻づまりによく効く市販薬を教えて頂きたいです。主人がたぶん子… 鼻水、鼻づまりによく効く市販薬を教えて頂きたいです。主人がたぶん子どもの風邪にうつったみたいです。滅多に風邪ひかない主人なので市販薬も持ってなくて…。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り うつ 鼻づまり 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆの丸 薬局で薬剤師の方に聞くのが一番かと思います😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 相談乗ってもらえるんですね、薬剤師さんいる所探してみます。 10月21日 ゆの丸 薬局はたくさんお薬があるので、聞いた方が楽ですよ😃✨ 10月21日 はなさお 上の方も仰ってますが薬局の薬剤師さん相談に乗ってくれますよ。 うちは鼻水でもベンザブロックLが1番止まります。 10月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談乗ってもらえるんですね、薬剤師さんいる所探してみます。
ゆの丸
薬局はたくさんお薬があるので、聞いた方が楽ですよ😃✨