子育て・グッズ 同じ月齢の子供をお持ちの方、お昼や晩の簡単なレシピを教えてください。毎日のお悩みです。 一歳九カ月の子供がいます。 同じ月齢ぐらいのお子様をお持ちの方、お昼御飯や晩御飯はどんな物を作りますか?毎日毎日レシピに困ります。 簡単で作れるものなどあれば教えて下さい。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 2 月齢 レシピ ままり コメント りん 同じくらいの息子がいます😊 うちの子は麺が大好きなので週に2,3回は麺類作ってます😂 スパゲティやうどん、寒くなってきてからはおでんもよくしてます🎶 参考にならずすみません😭 12月20日 ままり 麺類、手軽に出来るので良いですよね(^^) スパゲティのときはソースなど手作りですか? 寒いのでおでんも良いですよね(^^) 12月20日 りん ソースは自分で作ってます😊 市販のミートソースは油?が気になるのでなるべく時間のある時に作り置きして冷凍してますよ( ˶˙ᴗ˙˶ ) 12月20日 ままり 手作り凄いです♡ 冷凍しておくと便利ですよね(^^) 私も時間があればやっておきます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
麺類、手軽に出来るので良いですよね(^^)
スパゲティのときはソースなど手作りですか?
寒いのでおでんも良いですよね(^^)
りん
ソースは自分で作ってます😊
市販のミートソースは油?が気になるのでなるべく時間のある時に作り置きして冷凍してますよ( ˶˙ᴗ˙˶ )
ままり
手作り凄いです♡
冷凍しておくと便利ですよね(^^)
私も時間があればやっておきます!