雑談・つぶやき 生まれてからずーっと大して手のかからなかった我が子…ついに魔の3週目?… 生まれてからずーっと大して手のかからなかった我が子…ついに魔の3週目?!それとも母乳の量が減った?!授乳後に眠らないことが増えた…汗 そしてラッチオンうまくいかないから乳首死んでる。笑 ピジョンのリペアニプル買ったけど…ランシノーも試したくて買った!ピュアレーンも試そうかな…笑 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠3週目 乳首 ピジョン 魔の3週目 ピュアレーン やま(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ☆ねこ☆ リペアニプルとラップパックを授乳のたびにしてましたよ(・・;) 授乳時間気にしないで本人が満足するまで乳首咥えさせてると寝てくれてました笑 12月20日 やま 産院で使ってたのがリペアニプルだったので買ってみました( ☉ω☉)!ヌリヌリヌリヌリ… 本人が満足するまでとなると、だいぶ時間長いですよね😂?! 我が子、平気で20分は片乳吸いそうです…出てるんだか出てないんだか。笑 12月20日 ☆ねこ☆ 正直、現在でもたまに両乳で1時間以上とかありますよ笑 慣れると乳首痛くなくなるんです(^ω^) 考え方もそれぞれなので…区の保健師さんに教えられてやってみたらずっとチュッチュしてますよ(^ω^)笑 あとおしゃぶりも初期の頃はすごく助かりました、我が娘は早々におしゃぶり拒否で癖にもならず_(:3 」∠)_ 12月20日 やま いっ、1時間!乳首もげちゃいますね( ☉ω☉)💦!!! どんどん乳首も鍛えられるとか…母はすごいですね。笑 今は耐えるのみ!ですかね😂✨ おしゃぶりもいいですねー! まだ早いかと思ってましたが新生児〜っていうのもあるんですもんね🤔 12月20日 ☆ねこ☆ おしゃぶりは新生児から使ってましたしありますよღゝ◡╹)ノ♡ 私はミニーちゃんの使ってました! 新生児の頃はとにかく口寂しいというか安心したいのかチュッチュしたいようですよ。 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
産院で使ってたのがリペアニプルだったので買ってみました( ☉ω☉)!ヌリヌリヌリヌリ…
本人が満足するまでとなると、だいぶ時間長いですよね😂?!
我が子、平気で20分は片乳吸いそうです…出てるんだか出てないんだか。笑
☆ねこ☆
正直、現在でもたまに両乳で1時間以上とかありますよ笑
慣れると乳首痛くなくなるんです(^ω^)
考え方もそれぞれなので…区の保健師さんに教えられてやってみたらずっとチュッチュしてますよ(^ω^)笑
あとおしゃぶりも初期の頃はすごく助かりました、我が娘は早々におしゃぶり拒否で癖にもならず_(:3 」∠)_
やま
いっ、1時間!乳首もげちゃいますね( ☉ω☉)💦!!!
どんどん乳首も鍛えられるとか…母はすごいですね。笑
今は耐えるのみ!ですかね😂✨
おしゃぶりもいいですねー!
まだ早いかと思ってましたが新生児〜っていうのもあるんですもんね🤔
☆ねこ☆
おしゃぶりは新生児から使ってましたしありますよღゝ◡╹)ノ♡
私はミニーちゃんの使ってました!
新生児の頃はとにかく口寂しいというか安心したいのかチュッチュしたいようですよ。