はじめてのママリ🔰
1歳で買いました〜!
最初は手で触ってクルクル回るのを楽しんでて、1歳半くらいにはつまんで動かすようになりましたよ✨
今もよく遊んでます😊

退会ユーザー
ボーネルンドの大きめのルーピング持ってるんですが、今も現役で使ってます☺️
上の子は今年から英語を始めたんですが、ルーピング使って数や色を英語で教えてくれます☺️💓
はじめてのママリ🔰
1歳で買いました〜!
最初は手で触ってクルクル回るのを楽しんでて、1歳半くらいにはつまんで動かすようになりましたよ✨
今もよく遊んでます😊
退会ユーザー
ボーネルンドの大きめのルーピング持ってるんですが、今も現役で使ってます☺️
上の子は今年から英語を始めたんですが、ルーピング使って数や色を英語で教えてくれます☺️💓
「おもちゃ」に関する質問
2歳1ヶ月なんですが、 お店に行くと、おいで〜と言っても おもちゃやお菓子に夢中でこっちに来ません 他の子はお利口に親についていってるなあと凹みます。 来る時もありますが、無視されることも多いです。 発達相談…
生後11ヶ月の息子、ハイハイレースに当選して初めてハイハイレースに出場しました!👣 しかし…待ち時間の30分で限界を迎え… レースの始まりには機嫌が治ったのですが、隣の子や隣の子のおもちゃに惹かれて案の定、コース…
生後8ヶ月の息子がいます。 8ヶ月の最初の頃までは本当に手がかからず、夜泣きなし、夜間授乳なしで1人でおもちゃで遊んだり、人見知りも場所見知りもなく泣くのはお腹が空いた時のみでした。 それが最近になってつかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント