はじめてのママリ🔰
この投稿で知りました🙌
なんでこういうお金関係のことを一斉開始しないんですかね🤔
バラバラで…みんなが払ってる税金でやることなのに貰える人と貰えない人がいるの、おかしいですよね💦
Y&S
えー!
これは初めて見ました!
意味わからないです😅
えるさちゃん🍊
これもクーポンとか現金とか、2歳までで保育園通ってないことが基準とかもー謎すぎますね🙌
やるならさっさとやって欲しいし、希望する市区町村って💦
ないですね💦
はじめてのママリ🔰
この投稿で知りました🙌
なんでこういうお金関係のことを一斉開始しないんですかね🤔
バラバラで…みんなが払ってる税金でやることなのに貰える人と貰えない人がいるの、おかしいですよね💦
Y&S
えー!
これは初めて見ました!
意味わからないです😅
えるさちゃん🍊
これもクーポンとか現金とか、2歳までで保育園通ってないことが基準とかもー謎すぎますね🙌
やるならさっさとやって欲しいし、希望する市区町村って💦
ないですね💦
「お金・保険」に関する質問
お金の管理ってどっちがしてますか? 我が家はわたしがしたいのですが旦那がお小遣い制を頑なに嫌がっていて、その理由が ①自分の適正なお小遣いの額がわからない。 (2、3ヶ月で決められない) ②例えば3万円って決めても…
子供の通帳を作りたいのですが、贈与税?などよく分からなくて。。貯めるのは年間いくらまでと決まってるんですか? いざ渡す時の通帳の金額で贈与税がかかるってことですか? 無知ですみません。対策等など、よかったら…
食べ盛りな男の子のおやつってどうしていますか? 小3の息子が食べ尽くし系です。 学校から帰ってきて夕飯まで果物、乳製品、お菓子を名前書かないと全部食べる勢いです。 でも夕飯は大人顔負けの量をしっかり必ず完食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント