ココロ・悩み ネットで調べたのですがよくわからないのでどなたか教えていただきたい… ネットで調べたのですがよくわからないのでどなたか教えていただきたいです。 鬱など精神疾患で働けなくなった場合 扶養内のパート 住宅ローンを夫婦名義で払っているのでパートでも収入がなくなるときつい この場合は傷病手当はもらえないのはわかりました。 何か国からの支援はありませんでしょうか? おそらく私、鬱じゃないかと思います。 病院にかかりたいのですが生活が心配でなかなか足が向きません。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 病院 住宅ローン 生活 パート 夫婦 扶養 まま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 手帳が発行される程の精神病と診断されない限りありません。 だから皆最悪を考え一馬力でも返済出来る額のローンを組んでいるんです(´・ω・`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント