なっそん
うちも夜泣きなかったのですが
1歳半前後くらいから3,4日連続で夜泣きがあるときが何回かありました!
2歳前くらいに落ち着きました😃
COCORO
お友達のお子さんは一歳から2歳の頃に夜泣きしてたと言ってましたよ😅
我が子は7ヶ月から一歳頃まででした
なっそん
うちも夜泣きなかったのですが
1歳半前後くらいから3,4日連続で夜泣きがあるときが何回かありました!
2歳前くらいに落ち着きました😃
COCORO
お友達のお子さんは一歳から2歳の頃に夜泣きしてたと言ってましたよ😅
我が子は7ヶ月から一歳頃まででした
「夜泣き」に関する質問
子供が1.2時間ごとに目覚めて泣いちゃうんですがなんでなんでしょうT_T 寝る時間も早すぎるわけでもなくお昼寝も1.2回1時間しないくらいで部屋うるさくしてるわけでもないですが 急に起きて泣きますT_T 夜泣きってやつで…
あーーもう最悪、夜泣き始まった 置いたら泣くし。 ただでさえ寝不足で眠いのにーー。 これ終わりがキツイんよな。 特に寝るのが元々上手やったから 尚更なんでよ?寝てよ?ってなる。辛。
先輩ママさん教えてください! 赤ちゃんの睡眠ってこれからどうなりますか?? 個人差あると思いますが、皆さんどうだったか教えてもらいたいです! もう少しで5ヶ月なんですけど、 一歳前後って夜泣きすごいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント