なっそん
うちも夜泣きなかったのですが
1歳半前後くらいから3,4日連続で夜泣きがあるときが何回かありました!
2歳前くらいに落ち着きました😃

COCORO
お友達のお子さんは一歳から2歳の頃に夜泣きしてたと言ってましたよ😅
我が子は7ヶ月から一歳頃まででした
なっそん
うちも夜泣きなかったのですが
1歳半前後くらいから3,4日連続で夜泣きがあるときが何回かありました!
2歳前くらいに落ち着きました😃
COCORO
お友達のお子さんは一歳から2歳の頃に夜泣きしてたと言ってましたよ😅
我が子は7ヶ月から一歳頃まででした
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがいるんですけど、最近夜になると夜泣きがすごくてミルクあげても泣いて、最近暑いので部屋を涼しくしても泣いて泣き止んだと思ったらガチ泣きの繰り返しで、どうしたらいいかわかりません、 ずっと…
生後2ヶ月ってこんなに置けないものですか? メリーなどを見て過ごせる時間が増えてきたものの、ほぼ一日中だっこ。 お昼寝も一回30分(✖️3.4回)ほどしかせず(15分ほどで起きることも多い)夜泣きもまだまだあるので唯…
昨日楽しみにしてたドラマの最終回だったので、寝かしつけを早く終わらせ1人でお酒を飲みながらドラマを見てました。 ドラマが終わったタイミングで旦那が寝室から降りてきて、セックスを誘ってきました。 もう23時を過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント