※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分トキハ本店に行く際の駐車場について教えてください。特にお猿の絵の駐車場が気になります。他におすすめがあれば知りたいです。

大分トキハ本店に行く時、どこに駐車場停めてますか??

トキハの地下は立駐が面倒くさくて面倒くさくて…

やっぱお猿の絵の描いた駐車場ですか??

単純に気になって꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

ちなみに私はこの図で言うと4番、17番あたりに停めることが多いです✨が、なんだかんだ本店地下駐車場に停めることも多いです🤣

他にもおすすめあれば教えて欲しいです🧡 .*゜
用事はトキハだけです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

大分県大分市

コメント

さはな

トキハ第二パーキングに停めてます!双葉会入ってますか?千円買ったら3時間くらい無料になるので、トキハ提携以外はとめないです!

• ママリ

ママリ

双葉会入っていませんᐡ× ̫ × ᐡ💦
    そして第2パーキング初めて知りました!ふたば会とともに考えたいと思います😍

• 10月21日
あーまま🧡

トキハの地下駐車場って時間かかるし面倒ですよね😭
雨の日とかは地下に停めますが、トキハ第2パーキングを利用する事が多いです!少し狭いですが、通常の立体駐車場で料金も地下駐車場と同じです😊

あとは9番のライオンパーク一銀がトキハの向い側なので、こちらも良く利用します!

初めてのママリ

9番のライオンパーク一銀が一番近いのでよく利用します☺️