雑談・つぶやき 明日の仕事休憩のおやつで食べようと思って買ったハッピーターン😗無性に… 明日の仕事休憩のおやつで 食べようと思って買った ハッピーターン😗 無性に食べたくなって 開けてしまった… こういうことの積み重ねが 肥満につながるんだな🐖 でもいいや、いま幸せだから(笑) 最終更新:2022年10月21日 お気に入り おやつ 肥満 mikitty(4歳8ヶ月) コメント smrh0929 ハッピーターンはやめられないですよね🤣🤣 開けたら最後です😅(笑) でも幸せなら何も問題なし❗️❗️(笑) 10月20日 mikitty コメントありがとうございます💓 3つ食べて止まらなくなる前に さっさと布団に来ました🙋✨ 我慢してストレス溜まるより 幸せ感じれる方がいいですよね😁← ※食で解決するとデブまっしぐらですが🐖笑笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikitty
コメントありがとうございます💓
3つ食べて止まらなくなる前に
さっさと布団に来ました🙋✨
我慢してストレス溜まるより
幸せ感じれる方がいいですよね😁←
※食で解決するとデブまっしぐらですが🐖笑笑