子育て・グッズ 岩手県盛岡市本宮にある、あすてっぷという、24時間預かり保育の施設を… 岩手県盛岡市本宮にある、あすてっぷという、24時間預かり保育の施設を利用したことがある方、いますか? またベビーシッターなどを盛岡市で利用している方もし居ましたら、 情報知りたいです。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ベビーシッター 保育 岩手県 施設 盛岡市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りこ たまにですが一時預かりお願いしてます🙋🏻♀️ 10月26日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます♪ 保育士さん達は安心して預けれそうな感じですか? 夜遅くまで預けることができるのがとても魅力的です😊 10月27日 りこ いつも安心して任せちゃってます🥺 ご飯も毎回美味しいー!って食べてくるしいつもは自宅の保育園通わせてますが、あっちの保育園がいいー!と言ってます😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます♪
保育士さん達は安心して預けれそうな感じですか?
夜遅くまで預けることができるのがとても魅力的です😊
りこ
いつも安心して任せちゃってます🥺
ご飯も毎回美味しいー!って食べてくるしいつもは自宅の保育園通わせてますが、あっちの保育園がいいー!と言ってます😂